Laboratorio di gastronomia tradizionale Sant’Egidiana
Società Cooperativa Sociale “Socialfuture”
- 10 Incontri da ore 2 (2 cicli annuali di 5 incontri max. 60 utenti per ciclo)
- Giorni: di venerdì dal 19 ottobre 2018 al 17 aprile 2020
- orario: dalle 18:00 alle 20:00
- Luogo: Centro Diurno - Via Pulcinella, 3 – 84010 Sant’Egidio del Monte Albino (SA)
Descrizione del Laboratorio
Metodologie e Strategie
La Cooperativa Sociale Socialfuture attraverso il Laboratorio di gastronomica tradizionale Santegidiana, vuole migliorare una situazione attuale, lacunosa sulla conoscenza dell’arte culinaria locale, introducendo le nuove tecniche alle metodologie tradizionali. Pensando alla preparazione dei cibi liberi dal glutine, per le persone celiache, in modo da creare nell’ambito della ristorazione un nuovo modo di cucinare, che sia attento alle persone che altrimenti non potrebbero avere uno spazio a loro dedicato.
Modulo Iscrizione al Laboratorio
Scarica e compila il modulo cliccando sul link qui sotto.
È Possibile iscriversi a partire dalle ore 9.00 di mercoledì 11 settembre fino alle ore 12.00 di giovedì 31 ottobre 2019 nelle seguenti modalità:
1. Consegnando a mano il presente Modulo completo dei suoi allegati, dal lunedì al venerdì dalle ore 9.30 alle 12.30 presso l’Ufficio Archivio e Protocollo del Comune di Sant’Egidio del Monte Albino, sito in Piazza Martiri di Nassirya, 1 Sant’Egidio del Monte Albino (SA).
2. Inviando una mail mezzo Posta elettronica Certificata (PEC) avendo come Oggetto: “Iscrizione Sant’Egidio Giovane” allegando il presente Modulo completo dei suoi allegati, all'indirizzo PEC dell'Ente: comune.segidioma@asmepec.it, che sarà preso in carico dall'ufficio Archivio e Protocollo.
Modulo Iscrizione Laboratorio di Gastronomia tradizionale Sant'Egidiana
Materiale Didattico
Qui verrà fornito il materiale didattico durante il Laboratorio